Соловей

В волосах играл в прятки туман.
Только сердце моё-светлячок,
Показало мне путь в обман.
Потеряло судьбы моячок.

Соловей сел ко мне на плечо
Пел мне песню о первой весне
Было душно и горячо,
Оказалась я в призрачном сне.

И несли меня облака,ветер
с жадностью плечи ласкал
как снег первый была чиста
И не видела злобный оскал

И что песня была не моя,
И совсем это не соловей...
А душила меня змея,
отравляя ядом сильней


Рецензии