что зимой нас ждёт...

Что зимой нас ждёт не знаем…
Только лишь предполагаем…
Что сугробы…и мороз…
Ледяной в квартире нос.
Принесут счетов нам бланки…
Поскребите «серебрянки»…
От субсидий толку мало…
прикупите одеяло!
Вот ещё совет народу:
Наливайте в пластик воду!
Самый лучший обогрев
Под кота звонкий напев.
А не дай Бог гололёд…
Сколь здоровья заберёт!
У зимы шуток немало…
Я не все вам рассказала.
Подставляют нам рога
И сугробы… и снега…
«Чихи»…вирусов угрозы…
Ох, хлебнём зимушки прозы.
Ну ….не будем дух терять!
Наперёд чего гадать.
Сможем эту обуздать.
До весны не долго ждать.


Рецензии