Сны мои
Через пространства, через года.
Слезы на щёки. Старенький дом:
Как же мы были счастливы в нем.
Первый этаж и родное окно...
Папа так молод, стучит в домино.
Мама. Сестричка в коляске гулит.
Вечер июльский. Дом мой не спит.
В каждой квартире - голос родной.
Семидесятые! Боже ты мой!
Я возвращаюсь. Я возвраща...
Сон мой закончился. Детство, прощай.
Свидетельство о публикации №121102508634