Джаз

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал певица Татьяна Пискунова.
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
Продюсер Дмитрий Молчанов.
Послушать песню:
https://poembook.ru/poem/2712805-dzhaz

Протяни,
свои мне руки.
Защити,
нас от разлуки.
Грустную мелодию
С души сотри.
Убери,
обид преграды.
Забери,
любовь в награду.
Нас от
одиночества спаси.

Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Прости меня, прости
В последний раз.
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Верни любовь, верни любовь
Для нас.

Посмотри
в глаза как прежде.
Подари
любви надежду.
Два сердцебиения
в одно сведи.
Ты прими
мои признания
Включим
музыку желаний 
Нам поможет джаз
Не уходи!

Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Прости меня, прости
В последний раз.
Останься со мной, сейчас
Мы будем слушать, джаз.
Верни любовь, верни любовь
Для нас.


Рецензии
Увидела джаз
В Ваших глазАх.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   11.02.2022 18:13     Заявить о нарушении
Наталья спасибо Вам за внимание к моему творчеству!
Продолжайте и Вы пожалуйста радовать нас своей лирикой.
Вдохновения Вам и светлой поэзии!

Вадим Жилин   20.02.2022 22:44   Заявить о нарушении
Благодарю
Вадим
Вас.

Пусть джас
Любит нас...

Наталья Соколова17   20.02.2022 22:49   Заявить о нарушении