Вся красота и стать. Посвящение С. Т. 13204

В тебе вся красота и стать,
В тебе блаженство жизни милой,
Господь сумел тебя создать,
Чтобы душа тебя любила.

Светлана, Ангел волшебства,
Моя любовь, судьбы услада,
Я знаю, ты всегда права,
Душа поверить в Счастье рада.

Ты для меня как свет земной,
Как светлой красоты основа,
Живу всегда твоей Весной
И Счастью покоряюсь снова.

Ты для меня важней всего,
Как будто истина и сила,
Любви и Счастья волшебство,
Ты мир любовью покорила.

Ты сердцу подарить смогла
Своей любви благословенье,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты - красоты поры весеней.

Ты мне нужна, ты так и знай,
Мне без тебя не жить, родная,
Моей любви прекрасный Рай,
Тебя всем сердцем обожаю.

В тебе вся красота и стать,
В тебе блаженство жизни милой,
Ты научить смогла летать,
Ты сердце сказкой покорила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.