Ты сегодня народилась

Ты сегодня народилась,
Мир окрасился звездой,
Ясным солнышком явилась,
Украшая путь земной!

Краски осени кружатся,
Приглашая в хоровод!
Я люблю тебя, Светланка,
Мир свершений тебя ждёт!

25.10.2021г.


Рецензии