Я никогда не выпью...
Я никогда не выпью Океан
Глазами, лёгкими в задумчивом прорыве.
Я никогда не стану частью стран,
Которым посчастливилось в приливе.
Я никогда не вздрогну в Океан...
Я закондово к речке прикоснусь-проснусь
И стану снова в стан эпох катамаран,
Который растревожит Океан на слово.
И в небе звёздном подмигнёт Альдебаран.
Не ново.
_________________________________
25/10/2021
Свидетельство о публикации №121102508618