Злиться на тебя

Не знал, что злиться на тебя - бессмысленно и бесполезно.
Впустую нервы теребя, мне купол не пробить железный.

Я не услышу голос твой, пока бешусь и не решаюсь...
Но злюсь, не снится мне покой, я в гневе словно забываюсь.

Мой гнев бессилен и могуч, но лишь меня он разрывает.
А голос твой, как солнца луч, и я, сквозь тучи и погоду,

Забыв про гнев и суету,
Твой номер - первый набираю


Рецензии