В тебе вся магия живёт. Посвящение С. Т. 13203

В тебе вся магия живёт
И красота любви таится,
С тобою я иду вперёд,
Листая нежност и страницы.

Я знаю, в мире ты одна,
Других мне и искать не надо,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Светлана, мы в любви плену,
Ты лишь моя, я помню это,
В глазах твоих я вновь тону
И верю в свет любви сюжета.

Ты для меня важней всего,
Как сердца истинная сила,
Ты - свет и мира торжество,
Любви прекрасное светило.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Ты позволяешь Счастье слышать.

Ты в сердце навсегда одна,
Моя любовь, судьбы удача,
Любви и Нежности Весна,
Мой аромат любви горячий.

Ты стала навсегда судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Благословляю облик твой
И мне с тобой светла дорога.


Рецензии