Фашистский электронный геноцид в россии

ПУТИНСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КОМПРАДОРСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ БАНДИТСКАЯ ВОРОВСКАЯ И КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ,ГДЕ НА ПРОШЕДШИХ ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА БЫЛО ПРИМЕНЕНО ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ТРЁХДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И НАДОМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ!!!ПАСЕ СРАЗУ ЗАЯВИЛА ЕЩЁ ДО ВЫБОРОВ В РОССИИ,ЧТО ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ!!!В США В КАНАДЕ В ЯПОНИИ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ТАКИЕ МЕТОДЫ ГОЛОСОВАНИЯ НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ В ВЫБОРНОЙ ПРАКТИКЕ!!!


Рецензии