***
Есть лишь грешные люди,
Чья душа, как в теплом масле плавала,
Если бесчестные люди.
Поэтому все мольбу напрасны,
Как не разбивай колени яростно.
Жизнь останется глупым контрастом,
Как не развивайся - жизнь выше ярусом.
И если мольбы наши слышат Другие
Они лишь ехидно смеются,
Мы же перемахиваем через перила,
С этого у Других полюции.
Мы лишь куколки неумелых "божков",
Кривляющиеся на темной сцене.
Отпуская тучи приглушенных смешков,
В наших головах они мысли сеят.
Но мыслили эти ядовиты,
Мы убиваемся ими, сходим с ума.
Предполагая что короли мы,
Наскоро уходим в алкоголь и кумар.
Свидетельство о публикации №121102508469