Бюджет природный

Бюджет страны людским желудкам вреден.
Он в нужные привык карманы капать.
Неплохо быть по осени медведям -
В берлогах их бюджет в когтистых лапах.

У зайцев же бюджет их...тоже в лапах,
Да в стороны умении косить.
Такой бюджет - в умении удрапать,
Явить перед лисою свою прыть.

У рыжей тоже есть своя заначка -
Её бюджет в умении хитрить,
Всех "кинувши" и лапы не запачкать...
Улавливайте мысленную нить!..


Рецензии