Настя
Музыка и стихи -Nazari- 2012 год
Прилетели облака, накрыли Землю.
Ты теперь так далека, ты стала тенью.
С неба льет холодный дождь, пора ненастья.
Разойдитесь облака, нужна мне Настя.
Припев:
Разойдитесь облака, разойдитесь.
Вы не плачьте, не рыдайте, вы умчитесь.
Солнца луч пролейте вы, на ту аллею.
Где сказать люблю, друг-другу, не успели.
Прилетели облака, метут метели.
Стелют белые снега, свои постели.
Зачем ушла, скажите, что случилось?!
Ведь кричит моя душа, она влюбилась.
Припев:
Анастасия я кричу, кричу ей, Настя!
Утопаю я в снегу, вокруг ненастье.
Снег с дождем, ласкает тихие аллеи.
Жаль, сказать люблю, друг - другу не успели.
Проигрыш.
Припев:
Анастасия я кричу, кричу ей Настя!
Третий день я погибаю, от ненастья.
В моей душе дожди и белые метели.
Жаль сказать люблю, друг - другу не успели.
Свидетельство о публикации №121102508458