Ночь, улица, фонарь и клубы...

Ночь, улица, фонарь и клубы.
Бессмысленный, но яркий свет.
А жизнь в инсте да на ютубе -
Теперь все так. Исхода нет.
Бухнешь — начнешь опять сначала,
Вдохнешь кальяна сладко гарь.
Танцполы ночью, диско-шары.
Кафешки, клубы и фонарь.

© 25.10.2021


Рецензии