Импульс
Растаяли оковы и границы .
Открыв холодные теплицы ,
Рассеяла по ветру небылицы .
Когда твоё желание сбывается ,
Сердце радостью наполняется ,
Душа танцует и поёт , раскрывается,
Все заново течёт , изменяется.
День обретает смысл и мотив.
Ты смотришь словно в объектив ,
То приближая иль отдаляя даль,
Разглядывая каждую деталь.
Остановись , замедлись !
Создай свой импульс
И прислушайся к себе,
Ты ощущаешь внутренние бытие?
Свидетельство о публикации №121102508425
атакуя мозг осознания , испей сомненье усердное,
по улицам строк поброди, заходя в закоулки мыслей,
бузатёром ,в драных доспехах ,правды истории этой
Юрий Жук 2 31.01.2024 05:31 Заявить о нарушении