Целуя свои воспоминания

Целую я свои воспоминания,
жизнь, что ещё недавно
меня жалела и раны рваные мне заживлять пыталась.
Всё тщетно, в прошлое опять открылась дверь,
и по стеклу, асфальту мокрому иду босая.
Из той двери выходит безрассудство, потеря разума и месть,
за то, что я два года этот пазл собирала и не могла послание судьбы прочесть.
Есть то, что никогда непоправимо - рассудок, клетки мозга и поступки.
Ведь только печень восстанавливает клетки, и то при помощи таблетки...


Рецензии