Художница-осень

Не жалеет красок осень,
Как волшебница, чудит,
Нарисует в листьях проседь,
И каштаны оголит.

Красит золотом березы,
Липы, клёны, тополя.
На траве рисует слезы..,
Вместе  с солнцем, прядь дождя.


Рецензии
Любовь , чудесные у Вас стихотворения!

С теплом и улыбкой 🤗🤗🤗

Анна Комарова 6   25.10.2021 22:42     Заявить о нарушении