Ты не кружи с рассвета...
о том что больше не юна?
Ты почему меня не спросишь
о ком я плачу у окна?
Зачем же смотришь молчаливо,
и даришь миру листопад?
Шалишь лисицею игривой
когда во мне горящий ад?
Ты для меня и боль, и счастье!
Твои дожди - моя печаль.
Молю не рви меня на части!
Зачем тебе меня не жаль!
Ты не кружи с рассвета в танце,
и город радушно не крась!
Хочу с любовью попрощаться.
Один лишь час, последний вальс...
Свидетельство о публикации №121102508406