Миминорка! Ласково, позову?

Минорка - не норка, где ты?
Карту искать - интернет?
Ми - ми - побежим по ноткам?
А встреча - скрипичный знак-  не уют?

Поделят ноты - опять, правила!
Миминорка - ласково, позову?
На миноре, можно попрыгаю,
А лучше станцую или спою?

Ми-ми - "ре" зацепила,
Там и "ля", как хвост...
Остались хвосты, нотные,
А закручу и переверну - ноту вниз!

Поле, поле - с просветами!
Ноты бегут - я смотрю!
Гитарист, не размахивай гитарой!
Струны не стираются - их, просто рвут!

Затяну - ты подхватывай!
Греемся - горлышки поют!
Петушки, да и курочки -
Любят - ноты-зернышки, их и клюют!

Ключи - иногда дарят!
На нотах - всюду стоят!
Играем по нотам, по правилам?
Минорка, нотой - не выколи глаз!


+++++++++++++++++ Слава - кто умеет играть, на гитаре!


Рецензии