Тебе одной я посвящаю. Посвящение С. Т. 13202

Тебе одной я посвящаю
Свой каждый миг любви земной,
Светланочка, душа родная,
Прошу, ты просто будь со мной.

А я с тобой всё время буду,
Ведь без тебя не жить и дня,
Души возвышенное чудо,
Ты - свет, что создан для меня.

Ты в мире лишь одна такая,
Других таких на свете нет,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я вижу твой волшебный свет.

Тот свет он нужен мне, Царица,
В нём столько нежной красоты,
Как я хочу с тобою слиться,
Ведь у меня есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
С тобою мы в любви плену,
Мой Ангел ласкового взгляда,
В твоих глазах я вновь тону.

И мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
Ты - Радость нежного рассвета,
Слова твои как свет чисты.

Тебе одной я посвящаю
Свой каждый миг любви земной,
Моя любовь, моя святая,
Не нужно мне судьбы иной.


Рецензии