Матушке Великой Княгине Елизавете

Зацветет ромашками,
зацветет белейшими,
зацветет гвоздиками,
розой зацветет,
пусть один, но мой то путь,
как Господь меня ведет,
зацветет любовию,
что  в душе цветет.
И Княгине Матушке
я с благодарением,
ну а как иначе мне,
ну а как мне жить?
Ведь Она Заступница,
ведь Она Великая,
ведь Она мне Матушкой,
мне Ей песни петь.
Попрошу святую Мать-
помолись Ты Господу,
за семью, за весь народ,
за Донбасс молись!
Пусть дороги светлыми,
пусть цветут ромашками,
пусть поля колосьями
золотых пшениц.
Золотое, вечное,
только то, что мирное,
и огню огромному
не убить, не сжечь,
и над полем - полюшком
Ты святая Волюшка,
Ты моя, семьи моей,
нас Тебе сберечь.
Что могу я слабая,
что могу под войнами,
но к Тебе, святая Мать
я с молитвою,
и Ты скорой помощью,
днем и  средь глухой ночи,
воином святым спешишь,
помощью ко мне.
Золотое, вечное
небо мое святое!
Матушка Великая,
Ты народ храни,
новизна путь к нам идет,
горе-мука не найдет,
и Донбасс, и беженцев,
мира всем, любви!


Рецензии
Душевные и трогательные строки,
Ангелина, как молитва о мире и добре!

Помолимся за то, чтобы мука и горе
к нам не пришли, несчастья и беды чтоб нас обошли!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   26.10.2021 22:01     Заявить о нарушении
Особенно радостно читать
послание сердца, Женечка!!!

Ангелина Длинка   27.10.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.