На край света...

На край света бежал ты
Ища своё счастье
А оно было рядом с тобой
Сколько лет беготни
Бесполезных исканий
Ведь оно было рядом с тобой
Ослепили глаза тебе дальние дали
А оно было рядом с тобой
И пришёл к тебе ангел из тех скитаний
И сказал: оно рядом с тобой…


Рецензии