Женщину выдаёт не столько возраст...

Женщину выдаёт не столько возраст...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Женщину выдаёт не столько возраст, сколько дата её рождения, которые чаще всего - не совпадают...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сколько ей на самом деле,
Пусть лишь в "кадрах" знают.
Женщина -  вполне при теле,
И глаза сияют.
А  мужчина - дипломат
"Сам обманываться рад"! 


Рецензии