Дар
Бунт против сумрачных стен!
"Здравствуй!"– себе я сказал,
Слово отлИлось в металл.
Северных далей нутрО –
Армия вольных ветров,
Дышит молитвой внутри
Золото вечной зари.
Господи, слава Тебе!
Дивным узором в судьбе
Зреет поэзия лет –
Русских просторов букет.
23.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102508342