Казачья Душа сердечным причалом...
Навечно пристала к донским берегам,
На Тихом Дону "люблю" прозвучало,-
И память зовёт "её" по ночам,
Вновь сердце лелеет надежды о встрече,-
Обиды, размолвки в Душе не тая,
И каждый свой стук в туманном далече,
Любовью слетает в родные края!,
Прими меня снова ранней зарёю,
И звоном церквей опять напои!,
По свету скитался, я дальней звездою,
Нуждаясь, в твоей безответной любви...
Казачья Душа навечно пристала,
Сердечным причалом к родным берегам,
Где словом "люблю"- она открывала,
И радости сердца к святым куполам.
25.10.21 стих-отклик.
Свидетельство о публикации №121102508330
Надежда Горячева 01.11.2021 19:32 Заявить о нарушении