На тебя смотрю

На тебя смотрю:
Не передать словами,
Что я чувствую:  восторг и боль.
Во мне смешалось всё.
Словно я свои глубины открываю.
Отражает их лицо твоё.

Тобой любуясь,
В волосах твоих я утону.
Их прядь на твоём лбу,
Меня волнуя,
Из глубины моей всё поднимает.
Твой взгляд заботливый в себе я сохраню.
И губ твоих сводящее с ума очарованье!

Твоих неповторимых губ
Узор я воспою!
Не в силах скрыть я восхищенья!
Вобрал в себя присущую тебе всю красоту,
Что повергает меня в трепет и волненье!

Дай мне наполнить взор твоею красотой!
Смятенье, радость и желанья боль
И трепет чувствую я, на тебя взглянув.
Ты всё во мне перевернул.
Каждый изгиб твоего лица люблю!
И тела твоего!
Люблю тебя всего!
Наполни мир мой красотой твоей души манящей.
Ты для меня единственный, ты Настоящий!


Рецензии