С тобою как на минном поле...

С тобою как на минном поле:
Непредсказуемость в раздолье.
Парадоксальность правит бал
Превыше всяческих похвал.

Такие фортели, нюансы,
По жизни чудо-реверансы
И необъятный эксклюзив
Попрут в неистовый отрыв

Из будней, занесённых бытом.
Так станут Землю бить копытом,
Что магма хлынет враз земная,
Куда деваться ей не зная.

Как же умеешь измениться
В одно мгновение, добиться
Не просто удивленья граждан,
А ступора. И не однажды

Сие мне наблюдать случалось.
Ну как тебе всё удавалось,
Такому с виду ангелочку,
И не приемля проволочку,

Всех ошарашить, озадачить?
По что здесь далее судачить?
Зачем мгновенья изводить?
Живи уж как привыкла жить.

Из лабиринтов и проспектов.
В хитросплетении сюжетов.
Живи такая, как ты есть.
В противоречиях, но песнь)

16.09.21; 25.10.21)))


Рецензии