В парке

Беспечность детей, неспешность отцов,
Шелест берез еле слышный.
Щебечущих птиц хор голосов
Сменяется полным затишьем.
Проснувшийся ветер вдруг взволновал
Деревьев дремлющие кроны
И светотени карнавал
Вдруг заиграл и зашумело море.
Зеленое, на сине-белом фоне
И поклонившись дню на склоне,
Замерло, сомкнувши покрывало.
Будто ни в чем не бывало.

07.21


Рецензии