О концерте посвяшённом алексадру невскому
Чтит народ Российский воина Руси.
Хор поёт кантату полководцу смелому,
Голоса перемежая с альта на басы.
Только наши люди петь так могут,
Проводя концерт под проливным дождём.-
Девы в декольте - празднику в угоду,
Юноши во фраках, важные при том....
На помин души - гречневая каша,
Чай из самовара пьёт чес ной народ.
И не забывает Русь - героев наших,
Церквей колокола волнуют небосвод.
Царское Село, город Пушкин.
Свидетельство о публикации №121102508222