Все цветы со всех лугов тебе я собираю

Все цветы со всех лугов тебе я собираю.
Все цветы со всех полян и гор тебе дарю!
Рву букетом их, а они ещё пусть прорастают.
Вечно, как моя любовь, пускай они цветут!

Для тебя танцую я и, себя не помня,
Сердце нараспашку тебе я отдаю!
Все цветы твои! Мир к тебе любовью весь наполнен!
Всё возьми! Тебе себя всю без остатка отдаю!

Ты – Любимый и Единственный, ничто с тобою не сравнится.
Говорю – ничто. никто – не говорю.
Потому что ты Единственный существуешь во всём мире.
Потому что я других «не вижу» и не признаю!

Звёзды – твои украшенья.
Словно в древности, тебе я ожерелье из них сплету.
И сама тебе его надену.
Время для тебя вспять повернуть могу!

Помнишь ли изображение ты Шивы?
Полумесяц украшает волосы его.
Ну, а ты – сама Луна, что в человека воплотилась!
Ты прекраснее Луны! А Шива пред тобой – ничто.

Словно в древнем мире, я с тобой сливаюсь.
Словно тебя знаю бесконечные века!
Каждый раз я пред тобою пробуждаюсь!
В каждой жизни я тебе близка!

Ну, а здесь сейчас живу в эпохе лучшей,
Потому что встретился ты здесь со мной.
Песню я пою тебе:  послушай!
Пробудись и сердце мне своё открой!

Что с Любимым сравнится? –
Любовь лишь моя!
Себя всю открыла тебе, не тая!
Душою всей к тебе устремлена!
Я над собою больше не вольна!

Твой взгляд меня влечёт и покоряет!
И кроме глаз твоих я ничего вокруг не замечаю!
Твоя душа моей родная.
В эпохе каждой я с тобою буду, я тебя узнаю!

Я тебе песню пою на лугу,
Руки твои к губам моим прижимая.
Дай мне обнять тебя! Крепко тебя обниму!
Слов больше нет. Я прижалась к тебе. Замолкаю.


Рецензии