Этот мир занемог...

Этот мир занемог
Воспаленьем судьбы.
Оцифрованный бог
Слышит наномольбы.
Ест коррозия мозг
На потеху телам,
И расплавленный воск
Нивелирует храм.
Растворяется взгляд
И бледнеют слова,
Всё не в такт и не в лад,
На разрыв голова.
Этот мир обречён,
Не собрать всех камней.
Бьет набат, его звон
С каждым днём всё слышней.


Рецензии