Последний шанс

Сколько раз обжигалась -
Всё мало...
И снова "щенячьи глаза "...
И простить - просьба сердца достала.
Отказать не смогла,
Приняла...
Как откажешь о помощи в просьбе,
Не чужой человек ведь, родной.
Шанс последний.
И выбор последний -
Он теперь не за мной,
За тобой...


Рецензии