Подняться выше в понимании мира

Подняться выше в понимании мира,
Увидеть суть событий и вещей,
Понять, какая внутренняя сила
Тебя всегда ведёт к Душе твоей.
Всю иллюзорность данного пространства
Вдруг осознать, принять и дальше жить,
Растождествившись с миром постоянства,
Что не даёт Творцами  жизни быть.
И управляя временем сегодня,
Выстраивать дорогу бытия,
Где каждый миг событий важных сотня
Спиралью вьётся, заходя в тебя,
Где в праве ты, заглядывая внутрь,
Там оставлять все то, что хочешь сам.
Ведь ты осознан - это значит мудр,
И ты Творец теперь своим мирам.
Подняться выше в понимании мира,
За грани всех возможностей пройти,
Понять одно: ведь ничего, что было,
Тебе уже не нужно на пути.
Вот в том и суть божественного смысла:
Не променяв на мелкие дела,
Понять одно, что временные числа-
То только матрицы волшебная игра,
Вне времени найти себя в пространстве
И осознать, кто есть сегодня Я,
И распознать в прекрасном интриганстве
Весь замысел земного бытия!
24.10.2021г.


Рецензии