Чулан загадок
Под лестницей с тёмной и ветхой дверью,
В него попадаешь иногда сквозь туман,
А при входе в него там павлиные перья
Вот я в чулане своём оказалась опять
Что за загадки хранятся внутри?
Нет! Лучше я повернусь обратно вспять,
Но что-то тянет и шепчет: "Смотри"
Там лежат песни и книги надежды
А тут запылилась пластинка одна
Там ещё много стихов, но прежде
Послушай! Новая жизнь видна!
Что за загадки хранятся в каждом?
И у каждого есть свой чулан...
И попадают бывает однажды,
Пробираясь сквозь чувств туман
Свидетельство о публикации №121102508010