Великая гениальная поэзия любви

ОНА ПРОНИКЛА В НАШЕ СЕРДЦА,КАК ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЛУЧ СОЛНЕЧНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ПУСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ДАМ ГОСПОЖ АРИСТОКРАТОК ДВОРЯНОК ВСЕГДА ИЗЛУЧАЮТ НЕЖНОСТЬ И ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!


Рецензии