Вертуальные мужчины

Виртуальные мужчины - украшение  витрины,
Райская мечта во сне, коль  ещё он на коне.
Поцелуев звездопад и цветов полны корзины,
Извержение вулкана и прогулка налегке.

Внемлешь ласковым словам, словно  на душу бальзам.
А проснувшись, вновь за дело. Радость, счастье пополам!
Душа требует любви: "Ты  люби меня, люби!
Сидя нервно у экрана, лаской меня обними!

Хорошо как ! Хорошо!   И кормить его не надо.
День и ночь - лишь радость взглядом!
Вот что зачит интернет! Игры лучше в мире нет!
В темноте и вдалеке виден только лунный свет!

21/06/20


Рецензии