Этот мир совсем не для меня
Где нет жалости к больным и убогим.
Здесь моя душа горит в пылу огня,
Этот мир ведь стал таким жестоким.
Этот мир совсем не для меня,
Я росла девчонкой босоногой.
В радости жила вся ребятня,
Хоть и жизнь была нелёгкой.
Трудные настали времена,
Вирус злой смертельно коронует.
За волной идёт в поток волна,
Украина лишь Москву волнует.
Посмотрите, как живёт народ,
Не живут, а люди существуют,
Ведь народ наглядно-нищеброд,
Москвичи ведь попросту жируют.
Свидетельство о публикации №121102507975