За шестьдесят
Call It Quits". Он был написан в фантастически далёком 1978 году, когда я отдавал долг Родине в рядах Вооружённых Сил СССР.
--------------
Как наша жизнь длинна, как бесконечна,
Но одного мы не учитываем вечно,
Что прожит миг, и уж нельзя
Его вернуть назад.
О днях прошедших не плачь,
Но помни так же-
Такой вот каждый день дано прожить однажды,
Так будь, приятель, посмелей-
За жизнь берись скорей.
Когда тебе за шестьдесят,
И ты надумал оглянуться вдруг назад-
Смотри, дружок, не будь дурак,
Чтоб в этот миг не понял ты,
Что с жизнью ты попал впросак.
Пускай ты будешь нахал, но не повеса,
Поменьше слушай других,
И нос не вешай-
Сводить счёт с жизнью потому
Придётся одному.
Когда тебе за шестьдесят,
И ты надумал оглянуться вдруг назад-
Смотри, дружок не будь дурак,
Чтоб в этот миг не понял ты,
Что с жизнью ты попал впросак.
Свидетельство о публикации №121102507972