Да будет так!

Да не коснётся вас людская зависть!
И не поранят взгляды осуждений.
Испитых неудач, пусть будет малость,
Из кубка сердцем принятых решений.
А крылья дерзновений прорезают
Стесняющую ваших мечт одежду.
И в исполнений небо поднимают,
Чтоб видеть мир свой не таким как прежде.
Позвольте разгореться Божьим искрам,
Что заложил старательно Создатель!
Да будет вам дано настолько жизни,
Насколько смел ваш внутренний мечтатель!

25.10.21г.


Рецензии