Шла осень подводя итог

С лугов поблёкших и полей
слетали стаи журавлей.
Покинув тёплые края
они летели за моря.
Полна волнений и тревог
шла осень подводя итог.
Цветную шаль сбросив с плеча,
как догоревшая свеча.
В тень ускользающего дня
Входила ранняя заря.
Над уходящей красотой
рассыпав пепел золотой.

25 10 2021


Рецензии