А слабых прочь
https://youtu.be/D8ghqE7Z4Fc
Трудоустраивать машины
Рентабельнее, господа:
Они не ходят в туалет,
Им не нужны питьё, еда,
Не надо отдых, перекур,
С зарплатой тоже нет забот,
Рабочий день хоть на все сутки,
Без отпусков хоть круглый год...
А люди что... Их сократить.
Ах да, им будет тяжело,
Но Бога вроде отменили,
И что теперь добро и зло?
Людей полно — их миллиарды,
Приматов этих. Ну их всех...
Кто не заботится о ближних
(Раз Бога нет), тому не грех.
Что человек сейчас... Машина
Дороже, и её так жалко.
Сильны машины и точны...
А слабых прочь. Да хоть на свалку.
Свидетельство о публикации №121102500794
Юрнест Алин 25.10.2021 06:39 Заявить о нарушении
Юрий Хоружий 25.10.2021 08:45 Заявить о нарушении