Люди брошены в беде
А помогать святое.
Где хозяин наш в стране
И в помощи благое?
Помогайте людям, власть,
Ведь ваше испытание!
Хватит у народа красть,
За всё есть наказание!
Цены всё растут, растут,
Так нужны просветы.
Люди впроголодь живут,
На пенсию ведь эту.
Люди в мусорках, жуть,
Ведь денег не хватает.
Человеком, Путин, будь,
Все копеечки считают.
Свидетельство о публикации №121102507933