Гениальная

ОБЪЕКТИВНОСТЬ,
ЧТО ШАБЛОН, КОТОРЫЙ, ЗАТРЕЩАЛ ПО ШВАМ.!
- ДЕТСТВО,
     ЮНОСТЬ,
             ОТРОЧЕСТВО,
                ЗРЕЛОСТЬ..!
ТУТ,
 "СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
А ТАМ.,    "РАБОТНИКОВ БАЛЕТА".,
 "СЕМЕЙНОГО ПОДРЯДА",
             "СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ" ,
                "СЕСТЁР И БРАТЬЕВ",
                "ПАП И МАМ"!
ТУТ,
 СЧАСТЛИВАЯ СВИНЬЯ
(КОГДА,
РЕШАТЬ НЕ НАДО НИКОМУ.,
ХОЛЕРУ ВЫБИРАТЬ ИЛИ ЧУМУ!)
А ТАМ, ВОТ.,
НАДО ЖЖЖ,  НЕДОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
и.., ДО ПРИШЕСТВИЯ ВТОРОГО,
            ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ,
                ВОВЕК! ВОВЕК! ВОВЕК!


Рецензии