Эта осень визуально

Я дорогой осени ходила,
Там грибочки находила.
Любовалась я красою,
Написала вот с душою.

Прощается осень нежно,
Опавшие листья шуршат.
Скоро уж будет снежно,
А листья летят и кружат.

Нежно прощается осень
И ветер играет с листвой.
И тёмные тучи, и просинь,
Заплакала, стала сырой...

А краса кругом с изъяна,
А трава-то в цвет каштана!
А трава-то в цвет шафрана,
В цвет под листья и поляна.

И как будто нереально,
И красиво, как реально!
И грустит она печально,
Эта осень визуально.


Рецензии