Осень жизни

Что же ты так тоскуешь, любимый?
Почему неспокойна душа?
Будь счастливый и Богом хранимый,
Обнимая, шепчу чуть дыша.
 
Виновата дождливая осень
И туман пеленой над тайгой.
Переклик журавлей над покосом
Нарушает душевный покой.
 
Истрепались наряды из ситца
Белоствольных берез под окном.
Это новая жизни страница
Ворвалась вдруг в спокойный наш дом.

Так и в жизни случаются сбои,
Хоть немало и прожито лет.
Нет сомненья, исправят всё двое,
Лишь любовью... Секрета здесь нет.


Рецензии
Взаимная любовь- сила великая! Ей подвластно многое в жизни, главное -верить! Очень понравилось! С теплом-

Надежда Ансеева   05.11.2021 07:59     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за приятный отзыв.

Людмила Мехед   05.11.2021 08:21   Заявить о нарушении