ХОЧУ

Хочу быть теплым бризом за твоей спиной

Когда ты ручкой говоришь с листом бумаги

Хочу быть словом, проникающим к душе

Хочу быть точкой и тире в твоих строках

Хочу чернилами лежать в твоих любви словах
 
Хочу кормить тебя из ложечки, играя и любя

Хочу в твоих стихах быть продолжением тебя

Пиши, поэт и расскажи всем о любви своей

Что ты родил  Джульетту в 35!


Рецензии