Снова осень
Паденьем уставшей листвы
Дождями не милости просит
Кропит яда сладкие сны
Считаешь святые мгновенья
Обняв оголившийся ствол
Ни слезы твои ни забвенье
Не окончат затянутый спор
Мне красоты твои непорочны
Возбуждает коврищем листва
Лишь,грязно-серые, тусклые будни
Тянут жилы как песни кота
Свидетельство о публикации №121102507772