Дары осени
Соберу в лукошко и пройдусь по стёжке.
Урожай хороший яблони нам дали!
Мы их всей семьёй вместе собирали.
Есть уже варенье и повидло тоже…
А морозы яблоки и не потревожат.
25.10.2021 г., в 20.47 мин.
Свидетельство о публикации №121102507771