Нет боли. Есть любовь...
В артериях исто'нченных течёт.
И если в корчах взвою, заболею —
причина в том, что — слишком горячо.
До солнечных ожогов. До расплава.
До пропасти не сказанных "прости"...
Пью обжигающей любви отраву —
и нет противоядия спастись.
Фотохудожник — Александр Бойко
Свидетельство о публикации №121102507739