Не чувствуя вины
Оставьте наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
Александр Николаевич Вертинский
Не звоните, не стучите, не зовите.
Не отвечу, не открою, промолчу.
У меня La Dolce Far Niente – (1)
Никого я видеть не хочу!
Примечание: 1 - La Dolce Far Niente – итал. (дольче фар ниентэ) сладостное ничегонеделание.
октябрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102507725